Für die Ravioli
400 g Weizenmehl Type 405
50 g Hartweizengrieß
4 große Eier
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
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Für die Ravioli
400 g Weizenmehl Type 405
50 g Hartweizengrieß
4 große Eier
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Für die Füllung
Ein paar Champignons & Ricotta
Schritt 1 – Alle Zutaten für die Ravioli zu einem weichen Teig kneten und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2 – Währenddessen die Füllung vorbereiten. Pilze säubern & kleinschneiden. In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Salz & Pfeffer anbraten. Abkühlen lassen. Mit der der Ricotta vermengen, Parmesan, Pfeffer, und Basilikum hinzugeben, und abschmecken.
Schritt 3 – Teig ausrollen, ausstechen. Ca. 1 Teelöffel Füllung auf den Teig geben, zuklappen und mit der Gabel rundherum verschließen.
Schritt 4 – Ravioli für circa 7 Minuten in einem großen Topf kochen. Wenn sie oben schwimmen, weitere 2–3 Minuten dann abtropfen und in der Salbei-Butter schwenken. Mit Parmesan & Basilico aufhübschen. Fertig!
Mina: il mondo di mi
Seit 2021 zeigt die gebürtige Fellbacherin in ihrem Blog il_mondo_di_mi, Back- und Dekorationsschönheiten die zum nachmachen einladen.
Mina Citrea ZUM INTERVIEW