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Pasta fatta in casa an Salbeibutter

Pasta fatta Salbeibutter

Zutaten

Für die Ravioli

400 g Weizenmehl Type 405
50 g Hartweizengrieß
4 große Eier
2 EL Olivenöl
1 TL Salz

Für die Füllung

Ein paar Champignons & Ricotta

Zubereitung

Schritt 1 – Alle Zutaten für die Ravioli zu einem weichen Teig kneten und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 2 – Währenddessen die Füllung vorbereiten. Pilze säubern & kleinschneiden. In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Salz & Pfeffer anbraten. Abkühlen lassen. Mit der der Ricotta vermengen, Parmesan, Pfeffer, und Basilikum hinzugeben, und abschmecken.

Schritt 3 – Teig ausrollen, ausstechen. Ca. 1 Teelöffel Füllung auf den Teig geben, zuklappen und mit der Gabel rundherum verschließen.

Schritt 4 – Ravioli für circa 7 Minuten in einem großen Topf kochen. Wenn sie oben schwimmen, weitere 2–3 Minuten dann abtropfen und in der Salbei-Butter schwenken. Mit Parmesan & Basilico aufhübschen. Fertig!

Mina Citrea

Mina: il mondo di mi

Seit 2021 zeigt die gebürtige Fellbacherin in ihrem Blog il_mondo_di_mi, Back- und Dekorationsschönheiten die zum nachmachen einladen.

Mina Citrea ZUM INTERVIEW

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