Diese Karte nutzt OpenStreetMap. Bei Verwendung der Karte werden Anwendungs- und Statistikdaten an OpenStreetMap übertragen. Karte einbinden?

Gnocchi a la Marisa

Gnocchi a la Marisa

Zutaten

600 g mehlige Kartoffeln
150 g Parmesan
300 g Mehl
1 Prise Salz

Zubereitung

Schritt 1 – Kartoffeln abkochen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit der Gabel zerstampfen

Schritt 2 – Mit Mehl und dem Parmesan zu einer glatten Masse vermengen

Schritt 3 – Mit Salz abschmecken und 30 Minuten ruhen lassen

Schritt 4 – Danach eine Rolle formen und in 2 cm breite Stücke schneiden

Schritt 5 – Die Enden mit den Händen etwas abrunden

Schritt 6 – Gnocchi in Salzwasser ca. 5 Minuten garen (bis sie an die Oberfläche aufsteigen)

Schritt 7 – Dazu passend eine Tomatensauce oder im Ofen überbacken

Hofladen Welz

Gegründet 1928 und heute bereits in 4. Generation: ein echtes Familienunternehmen mit großer Passion für hochwertige und frische Produkte. Und: ein echter Local Hero im Bereich Rucola und Feldsalat. Im eigenen Hofladen und in der Markthalle in Fellbach bekommt man (wirklich) alles was das Herz begehrt.

Hofladen Welz ZUM INTERVIEW

Für Sie empfohlen