Diese Karte nutzt OpenStreetMap. Bei Verwendung der Karte werden Anwendungs- und Statistikdaten an OpenStreetMap übertragen. Karte einbinden?

Viererlei Pesto

Dreierlei Pesto

Zutaten

Variante 1

1 Bund frisches Basilikum
eine Hand voll Pinienkerne (in der Pfanne ohne Fett angeröstet)
50g Parmesan
Olivenöl


Variante 2

150g getrocknete Tomaten
50g Parmesan
Olivenöl

Variante 3

100g Walnüsse
50g Parmesan
Olivenöl


Variante 4

1 Bund Thai-Basilikum
50g Erdnüsse
50g Parmesan
Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten jeweils zusammen im Mixer zu cremigem Pesto verarbeiten. In heiß ausgespülte Gläser füllen und mit Olivenöl komplett bedecken. Fertig!

Ye Olde Kitchen

Eva-Maria & Philipp

Back to the (beet-)roots mit Ye olde Kitchen! Rezepte sinnvoll sammeln und sortieren. Der private Bedarf und Ordnungsgedanke der beiden Fellbacher Eva-Maria Hoffleit und Philipp Lawitschka wurde zur preisgekrönten öffentlichen Plattform. Beim Blog „Ye Olde Kitchen“ gibt es mittlerweile weit mehr als nur Ideen für regionale und saisonale Gerichte: Tipps für eine nachhaltige Lebensweise gehören genauso dazu wie Empfehlungen von Produkten aus der Region.

Ye Olde Kitchen ZUM INTERVIEW

Für Sie empfohlen