1 Tasse Zucchini- oder Karottenschale und 1 Apfel geraspelt
1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse Mehl (gesiebt)
1 Tasse Puderzucker
½ Tasse Schokostücke
½ Tasse Kokosraspeln
½ Tasse Öl (neutral)
½ Tasse Haselnüsse
3 Eier
1 Packung Backpulver
Salz, Zimt, Vanillezucker
Zutaten
für 2 Personen
Immer den gleichen Becher/oder Tasse zur Mengenbestimmung nutzen, damit das Verhältnis stimmt.
Zubereitung
Alle Zutaten zusammenmischen und gut verrühren. In eine ausgefettete, mit Mehl bestäubte Kastenform geben und 60 Minuten bei 160° Grad backen.

FELLBACH ERLEBEN
Catrin Rathgeb
Auch in der Redaktion von FELLBACH ERLEBEN sitzen echte kleine Feinschmecker, die sich über das breite regionale Angebot der Stadt freuen.
FELLBACH ERLEBEN ZUM INTERVIEW